Colbitex在哥倫比亞推出第一個比特幣交易所


Colbitex是哥倫比亞大第一個比特幣交易所,它在2016年6月3日發布了testnet形式的平臺,并給哥倫比亞人人提供了一個簡單高效的兌換比特幣和當地比索(哥倫比亞貨幣)的方式。

該初創公司其中的一個主要焦點是在當地開發一個已確立的實力雄厚的比特幣交易所去幫助哥倫比亞人熟悉比特幣,并使他們理解使用比特幣解決國際的和當地交易的好處。

截至目前為止,Colbitex的Testnet版本的比特幣交易平臺尚不能處理訂單的交易和結算。然而,該公司打算在不久的將來(可能依舊是6月份)發布一個測試版本,該版本將會允許哥倫比亞的用戶輕松地使用比特幣去交易哥倫比亞比索。

Colbitex的執行董事兼經理Roman Parra進一步強調了建立一個完全遵從該地區金融監管的交易所的重要性。因此,Parra打算開發一個透明的規范的比特幣交易所,讓用戶交易比特幣時不受當地政府的限制。

“Colbitex是一個生成的技術平臺,它背后是由正式注冊的哥倫比亞實體公司所支持,該公司不管是從法律和賦稅的角度來看還是從商業觀點來看,它都是符合哥倫比亞的監管法規要求。”Parra 在接受Diario Bitcoin采訪時說道。

Parra說Colbitex將會成為刺激比特幣在哥倫比亞發展的關鍵因素。不像大部分鄰近的南美國家,例如阿根廷,巴西,委內瑞拉,哥倫比亞的比特幣用戶量增加艱難的原因是缺少基礎設施和交易所。

“比特幣在哥倫比亞的市場與阿根廷,巴西,委內瑞拉等國家相比增長算是緩慢的,但是這種增長是持續且穩定的;在哥倫比亞每一天都有新的比特幣用戶,新的投資者和新的技術產生。”Parra說。

Colbitex期望在接下來的幾個月里能看到比特幣用戶和交易者的大量增加。


翻譯:[email protected]比特頭條   

AD:

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。