摘要:“區塊鏈資本”公司近期在新一輪融資中籌得了1.5億美元的資金,其中有2500萬是瑞波以瑞波幣的形式投給該公司旗下基金的。瑞波對“區塊鏈資本”的基金給予了極大的肯定,相信該公司能夠幫助區塊鏈創業公司獲得成功。據這兩家公司透露,這筆加密貨幣投資將被充分應用于區塊鏈領域的項目開發,以實現雙方的共同愿景。



 

瑞波(Ripple)在本周三宣布已經向“區塊鏈資本”(Blcokchain Capital)名為“Parallel IV venture fund”的基金投資了價值2500萬美元的瑞波幣(XRP)。

該公司的這個基金是首只接受加密貨幣出資的基金。

瑞波戰略成長部門的高級副總裁Patrick Griffin在聲明中表示:“區塊鏈資本對于任何希望在區塊鏈領域取得成功的項目來說都是最佳的基金選擇。”
“區塊鏈資本在尋找并資助重要項目方面有著突出的成績。” 上個月,“區塊鏈資本”宣布在第四輪融資中籌集了1.5億美元的資金——1.25億是投給其“IV LP”基金的,剩下的2500萬則是以加密貨幣的形式投給“Parallel Fund IV”的,不過該公司當時并沒有透露是哪種加密貨幣。瑞波在本周三的聲明才令人們明白“區塊鏈資本”收到的加密貨幣投資正是瑞波幣。

兩家公司表示這筆投資將被用來資助區塊鏈創業公司,并探索XRP賬本和跨賬本協議(Interledger Protocol)的新用例。

“區塊鏈資本”的聯合創始人兼管理合伙人Bart Stephens在聲明中說道:“無論是使用瑞波幣、比特幣還是底層技術,我們的目標是發現最好的項目,并向其提供資源,使其成為成功的公司,長久地為顧客創造價值。”(區塊鏈鉛筆)

AD:

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。