成立于1801年的倫敦證券交易所是世界上最古老的證券交易所之一,它已批準了加密貨幣挖礦公司Argo Blockchain的上市申請,該公司將是第一家上市的加密貨幣公司。

001

Argo Blockchain成功上市

Argo Blockchain周一在一份聲明中表示,成功上市后該公司希望通過的首次公開募股(IPO)籌集2000萬英鎊(約合2680萬美元)的資金,目前Argo公司估值達4000萬英鎊(約合5350萬美元)。今年年初曾從私人投資者那里籌集190萬英鎊(約合250萬美元)的資金。

兩周前,該公司獲得了英國上市管理局的批準,獲準上市。Argo 公司聯合創始人兼執行總裁Jonathan Bixby在接受《商業內幕》采訪時表示:

因為倫敦證交所位于全球金融科技中心之一的倫敦,所以我們選擇了在該交易所上市。此舉將為Argo公司提高信譽和提供獲取全球資本的渠道,以推動業務增長和長期領先地位的建立。

Argo公司計劃每月收取25美元左右的原始計算費用,用戶可以在該公司的采礦平臺上遠程挖掘四種加密貨幣:比特幣黃金、以太坊、以太經典和Zcash。

此舉代表了加密貨幣領域向前邁進了一大步。過去,一些人認為,加密貨幣領域是與金融部門是兩個獨立的生態系統,但現在加密貨幣企業正穩步獲得主流的信心和認可。

關于Argo Blockchain

去年成立的Argo是一家基于云計算的加密貨幣挖礦公司,該公司的成立是為了幫助個人挖掘加密貨幣。最近由于專用集成電路(ASICs)和加密貨幣挖掘集體的參與,難度級別(以及所需的計算機能力)已提高。

Bixby說,這家初創公司的目標是讓加密貨幣挖掘成為市場的一項大眾服務,而不是只針對有能力為高性能服務器和電力付費的少數人:

逾90%的加密貨幣挖掘工作是由精英人士通過工業化規模完成的,因為從技術上講,這是非常困難的。預先花5000美元買一臺機器所需的硬件是非常昂貴的。我們希望成為加密貨幣領域的“亞馬遜”云計算中心

該公司總部位于加拿大魁北克省。展望未來,Argo公司的主要目標市場是歐洲、北美和澳大利亞。為了實現這一目標,該公司計劃將其采礦業務擴展到冰島和中國,并計劃只使用可再生能源供應商提供的電力。