正值比特幣交易和價格持續創新高之際,比特幣交易積壓正在警告我們比特幣網絡交易處理已經處于滿負荷運轉。

根據Chain公司工程師Tony Arcieriz在推特上發布的Blockchain.info的數據顯示,比特幣內存池中的正在等待確認的未處理交易持續呈現擁堵狀態。

Arcieri評論說:

“比特幣內存池作為未確認交易的緩沖器,如今已經進入滿負荷運轉,每秒鐘平均只能處理4筆交易。”

值得注意的是,在2月23日,內存池中未確認交易交易的大小達到了7500萬字節,之后到本周一才大幅度降到850萬字節。

來自中國和其他地區平臺如LocalBitcoins的激進式交易以及交易者對首個比特幣ETF可能會在下周獲得批準的興奮,這兩大因素可能就是造成這種交易積壓重復出現的原因。

與此同時,有關解決比特幣交易能力的爭論仍舊在繼續,一些有名的人物如今都已經上陣開始說服社區相信他們所支持的解決方案的有效性。

近日,據巴比特報道,支持大區塊和反對隔離見證技術的比特幣耶穌Roger Ver與分析師Tone Vays在廣播節目中進行了面對面辯論。

在辯論過程中,這兩位比特幣社區知名人物,在比特幣交易費、硬分叉、軟分叉以及擴容解決方案方面表達了截然不同的看法。

此外,根據最新數據顯示,隔離見證(SegWit)的支持率最近開始上漲,目前達到了27.2%,不過距離SegWit激活所需要的95%仍舊遙遙無期,而Bitcoin Unlimited的支持率為16.2%。

發文時比特幣標準價格 買價:¥7823.00 賣價:¥7683.00

原文:https://cointelegraph.com/news/bitcoin-mempool-spikes-again-as-capacity-nears-segwit-support-grows
作者:William Suberg
編譯:Kyle
稿源(譯):巴比特資訊()
版權聲明: